关于召开局所属社会基层党组织党建工作现场观摩推进会的通知
2017-08-22 15:00

市律协党委,公证处党总支:

窗体底端

切实加强局所属社会基层党组织建设工作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实“双争双创双满意”和基层服务型党组织建设提升年活动情况局党委研究决定,拟于近期召开局所属社会基层党组织党建工作现场观摩推进会,现就有关事宜通知如下:

一、现场观摩会时间和参加人员

(一)现场观摩会时间

拟定9月上旬(具体时间另行通知),赴宁夏善知律师事务所党支部和宁夏辅德律师事务所党支部参观党建阵地,在宁夏辅德律师事务所17楼会议室召开现场观摩推进会。

(二)现场观摩推进会参加人员

银川市律协党委所属基层党支部书记、银川市公证处党总支所属基层党支部书记。

窗体顶端

现场观摩推进会方式

现场观摩推进会主要采取实地观摩、基础材料查阅、交流汇报、领导讲话等方式进行(现场观摩点和交流发言支部见附件1)。

窗体底端

三、有关要求

结合观摩推进会,局党委将于近期对基层党组织党建工作开展专项督查调研(督查调研内容见附件2),各基层党组织要高度重视,认真做好自查自纠工作,建立问题整改台账,制定整改措施,从严从实加强整改落实。本次督查结果,将作为2017年底律师事务所和公证处年度检查考核的重要依据,对思想不重视、工作落实不力的将予以通报,并严肃追究党组织负责人责任。

 

附件:1、现场观摩点和交流发言支部

      2、基层党组织建设督查调研工作要点

 

 

中共银川市司法局委员会

2017年8月21日

 

  

 

附件1

 

现场观摩点和交流发言支部

 

现场观摩点:

现场观摩宁夏善知律所党支部、宁夏辅德律所党支部党建阵地建设及基础资料

支部党建工作汇报交流

1、宁夏辅德律所党支部书记   刘丽敏

2、宁夏方和圆律所党支部书记   

3、宁夏大远律所党支部书记   陈良富

4、宁夏善知律所党支部书记   徐  成