银川市司法局关于《银川市查处非法客运若干规定(征求意见稿)》公开征求意见情况反馈
2020-03-31 18:09

    202039日至329日,银川市司法局通过市政府网站公开对《银川市查处非法客运若干规定征求意见稿)》向社会各界广泛征求意见,现将有关情况说明如下:

    征求意见期间,共收到社会公众反馈电子邮件45封,收集意见282条,去除内容重复的、与规定无关的、缺乏法律依据或明显与上位法规定不符的意见等,共形成有效意见建议21条,主要集中明确合法客运运营范围、明确查处非法客运执法主体、对非法营运车辆加大处罚力度、提高罚款数额、将从事非法客运受到处罚的纳入征信记录、建立举报奖励制度等方面。市司法局对各方意见建议进行了认真研究,采纳了相关合理意见建议,对规定进行了修改完善。

 

                          银川市司法局

                         2020年3月31日