宁夏大远律师事务所荣获“中国律界公益奥斯卡”最佳公益行动奖
2017-05-12 09:30

 

 2017年3月5日,中国律界公益论坛暨首届律界公益榜单发布仪式在上海交大凯原法学院东方会堂隆重举行。来自全国的嘉宾、国内主流媒体,及数百家全国律所代表一起见证了首份中国律界公益榜单的出炉。本次评选活动是由上海交通大学、华东政法大学政治学研究院、律新社共同发起“2016中国律界公益榜”。来自全国律所、律师提供的数百件公益项目,在经过专家评审团反复阅读、交流、探讨、评议以及结合网络投票票数,宁夏大远律师事务所最终获最佳公益行动奖。

“2017中国律界公益论坛暨首届律界公益榜单发布仪式”是一场正能量的公益盛宴,此项殊荣是对银川市律师事务所一直坚持公益的认可。主办方在颁奖中高度赞扬了宁夏大远律师事务所的公益行动--持本守正,矢志初心。这些法律人坚持把公益落到实处,有的律所通过组织建设、制度设计长期推动律所内部律师参加各类公益,有的律师充满爱心和正义精神,该出手时就出手,不断推动公益行动,风风火火的公益步伐让更多人感受到爱的力量。在全市64家律师事务所中,宁夏大远律师事务所为代表,多年致力于公益法律服务工作恪守“修德、志道、慎法、精业”之所训,积极参与公益事业,承担社会责任,释放公益正能量,打造了银川专业化、精品化的律师事务所。