银川市司法局党委理论学习中心组深入学习《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》
2017-09-08 17:18

 

9月8日,银川市司法局党委召开2017年第9次中心组理论学习会,深入学习中共中央办公厅《关于印发<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>的通知》(以下简称《规则》)。党委书记、局长孙旭东同志主持学习,局党委班子成员、机关处室负责人参加了学习。 

孙旭东指出,8月17日,市委宣传部组织市直各部门召开了“全市各级党委(党组)中心组学习秘书暨理论骨干培训班”,对进一步推动党委理论学习中心组学习制度化、规范化,推动理论武装工作深入发展,提高领导干部的理论水平和工作能力,加强领导班子思想政治建设,将起到重要推动作用。全体班子成员要带头落实好规划的内容和要求,把中心组理论学习列入重要议事日程,纳入党建工作责任制和意识形态工作责任制,中心组成员要带头学习,以上率下,发挥“关键少数”的示范和表率作用,坚持用党的理论武装头脑、指导司法行政工作,确保学习取得实效。要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,精心组织,周密部署,认真落实责任要求,围绕“支部主题党日”、“专题研讨会”和“志愿服务”等活动,不断创新学习形式,丰富学习内容,创新服务发展,以昂扬的精神面貌、严谨的工作作风为法治银川建设和迎接党的十九大召开作出积极的贡献。