市司法局认真落实“学、查、改”要求扎实开展学习教育
2017-12-15 10:33

                 

12月13日下午,市司法局按照“学、查、改”干部作风整治活动要求,组织全局干部对党的十九大精神进行再学习。同时传达学习《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神结合“学、查、改”进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》及《银川日报》五论扎实开展“学、查、改”干部作风整治活动文章等内容。

学习会上,局纪委书记孔玮要求,全体干部要在做好年底各项工作的同时紧抓学习不放松,在每周一次集中学习的基础上主动进行自学,真正将十九大精神入脑入心。局党委书记孙旭东强调,“学、查、改”干部作风整治活动是学习贯彻党的十九大精神的一项具体措施,要按照要求认真抓好抓实。要将“学、查、改”活动与全区司法行政系统学习十九大精神“1+8”大学习活动紧密结合起来,形成具有司法行政特色的具体行动和措施,确保“学、查、改”活动取得实效。