市司法局“三个一”抓好学习教育阶段工作
2017-12-28 11:09

 

“学、查、改”干部作风整治活动开展以来,银川市司法局坚持以党的十九大精神大学习活动为统领,以形成五种好作风为目标,坚持领导带头、以上率下,切实抓好学习教育阶段工作。

坚持每周一次集中学习“学”字摆在首位,认真落实全体干部每周一次集中学习制度,组织党员干部及职工认真学习十九大报告、党章及习近平总书记重要指示精神等内容,扎实筑牢思想根基。

开展一次专题讨论结合支部主题党日活动,以支部为单位组织党员干部对学习十九大精神及新党章的感想和体会进行讨论交流,通过面对面的交流,加深认识理解、查找自身学习不足的之处。

 组织一次知识测试为检验学习教育阶段成效,将十九大报告、党章及“学、查、改”应知应会内容融合在一起组织开展了知识测试,使党员干部进一步加深学的印象、查找学的差距、改进学的方法,为下一阶段查找问题打好基础。