银川市司法局慰问定点帮扶村困难群众
2018-02-14 15:57

为保障困难群众“过暖冬、过好年”,根据《关于开展保障贫困群众“过暖冬 过好年”活动的实施方案》,近日,银川市司法局由局党委副书记、纪委书记孔玮带队,深入定点帮扶村西夏区兴泾镇十里铺村慰问了十户困难群众,并为每户困难群众送上300元的慰问金,让困难群众切实感受到党和政府的关心和温暖,度过一个欢乐祥和的节日。

西夏区兴泾镇十里铺村是银川市司法局的定点帮扶村,孔书记一行询问困难群众的生产生活情况,鼓励他们在村党支部的带领下,克服困难,坚定信心,早日走上致富之路。

 2018年,银川市司法局计划投入10万元普法经费打造十里铺村法治文化广场,形成辐射周边移民村镇的法治文化广场。近期市司法局分管法治宣传工作的局领导带领法宣科工作人员和西夏区司法局相关人员到十里铺村,通过实地查看广场周围情况,并就前期建设进行商榷,出台设计方案。