银川市司法局党委召开严格执行中央八项规定精神专题民主生活会
2018-05-21 10:07

 

5月18日下午,市司法局党委召开“严格执行中央八项规定精神专题民主生活会”,市纪委和组织部专题民主生活会第二督导组何珲同志到会指导。司法局党委书记、局长孙旭东同志主持了会议,全体班子成员参加了会议。会上,孙旭东同志代表班子进行了对照检查,带头开展自我剖析,班子成员紧扣专题民主生活会主题逐个查找自身存在的问题,深入剖析产生问题的根源,有针对性地提出了下一步努力方向和整改措施,达到既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

孙旭东指出,市司法局领导班子及领导干部执行八项规定精神总体情况是好的,但也存在个别问题,班子成员要结合查摆问题逐条认领,制定整改清单,逐一进行整改;针对个人查摆出的问题,党员领导干部要提高思想认识,认真反思,切实整改,要通过干部作风大整治暨“学查改”回头看“三转一高”大学习大讨论活动和专题民主生活会,将违反中央八项规定的问题一次性整改到位;对市委第五巡察反馈的问题立即进行认真分析研究,有针对性地制定整改措施、落实整改责任,能马上整改的立即整改,不能马上立即整改的列出时间表、路线图。建立整改工作的长效机制,切实把整改过程转化为解决问题、建章立制、堵塞漏洞、推动工作的过程,转化为建立健全长效机制的过程全面促进司法行政各项工作上台阶、上水平。