知否 知否 这里风景独好
2019-04-02 17:56


为进一步推进生态文明建设,掀起全民参与植树造林的热潮,4月2日上午,银川市司法局局长孙旭东带领局机关近40名干部职工参加了2019年全民义务植树活动。

微信图片_20190402174159_副本.jpg

在植树现场,银川市司法局干部职工们热情高涨、精神饱满,齐心协力,通力合作,圆满完成了植树绿化任务,形成了亮丽的风景线。

initpintu_副本_副本.jpg

随后,局工会就近开展了职工春季知识竞答活动。利用午休时间,在明媚春光里,大家通过知识抢答、趣味游戏等环节,开展了妙趣横生的室外活动。竞答内容涉及古典诗词、工作业务及扫黑除恶应知应会知识。通过活动的开展,既增长了工作知识,又促进了局机关和原法制办同志们的交流融合,取得了较好效果。

 站在新的发展起点上,银川市司法行政广大干部职工都在努力奔跑,我们都是追梦人。我们将坚持兵合一处,将合一心,不负韶华,不负重托,不负使命,携手开创司法行政事业发展新篇章。