银川市司法局召开创建全国文明城市任务分工安排部署会
2019-04-15 17:52

图片1_副本.jpg

为进一步压实工作责任,强化工作措施,确保高标准、高质量完成2019年创建全国文明城市工作任务,412下午银川市司法局召开创建全国文明城市任务分工安排部署会议,对市司法局牵头、各责任单位配合的法治宣传教育、公民权益维护等3项任务工作进行了再部署再安排会议由市司法局党委书记、局长孙旭东主持。

会议结合银川市2019年创建全国文明城市工作领导责任分工、责任清单和任务清单等工作要求,共组织市委组织部、宣传部、政法委、市委党校和市国家安全局、市场监督管理局、医疗保障局、人社局、民政局、妇联、残联、民委、卫健委、总工会以及六个县(市)区司法局等20家单位参会,要求各参会单位结合各自任务分工与市司法局做好对接,全力以赴完成工作任务。

图片2_副本.jpg

市司法局党委书记、局长孙旭东对银川市2019年创建全国文明城市工作领导责任分工做了深入解读,并就切实落实各项工作措施作出强调。一是各责任单位要进一步提高政治站位,树立首府意识、首府责任、首府担当,切实将创建全国文明城市当做一项重要工作来抓。二是要对照市委、政府的工作部署,自觉地把各项业务工作置于创建全国文明城市工作这个总体要求中全面思考、全面部署,把服从服务于全市工作大局作为必须遵循的基本原则,进一步强化政治意识、大局意识、责任意识和看齐意识,切实创建全国文明城市作出不懈努力三是勇于创新,在完成市委、政府确定的目标任务时,牢固树立敢为人先、敢想敢干、勇夺第一、争创一流的理念善于破解难题,善于应对复杂局面以更加强烈的政治责任感,更加饱满的工作热情,更加扎实的工作作风,更加有力的工作措施,齐心协力,求实创新,争创一流,高标准、高质量完成创建全国文明城市目标任务。