银川市司法局关于表彰2018年度参与化解和代理涉法涉诉信访案件律师的决定
2019-07-31 11:12


 2018年,银川市启动律师参与化解和代理涉法涉诉信访案件工作,广大律师积极参与、积极作为,工作扎实,效果明显,化解了一批涉法涉诉信访案件,有力维护了社会和谐稳定。为进一步发挥律师队伍在维护群众合法权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定中的作用,经银川市律师协会推荐,银川市司法局审核,决定对工作成绩突出的以下5名律师予以表彰,具体名单如下:

         宁夏宁人律师事务所律师      

 唐小娟      北京盈科(银川)律师事务所律师

 范文舟      宁夏合天律师事务所律师

 韩国民      宁夏善知律师事务所律师      

 何文涛      宁夏方和圆律师事务所律师

 希望受到表彰的先进个人珍爱荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。律师参与化解和代理涉法涉诉信访案件工作,是各级党委政府对律师的高度信任,我们要倍加珍惜这份信任,希望全市律师要以先进个人为榜样,积极参与化解和代理涉法涉诉信访案件,充分发挥律师的专业、中立优势,助推涉法涉诉信访改革,为银川法治建设作出律师应有的贡献。

 

 

                                                   银川市司法局          

                                                  2019年7月24日

(此件公开发布)