2021年应届毕业生领取法律职业资格证书须知
2021-08-23 12:00


按照司法部有关工作通知,现就参加2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格的2021年应届毕业生,在银川市领取法律职业资格证书有关事项通知如下:

一、领取时间:2021年8月25日-27日。

二、领取地点:银川市民大厅A5区4号窗口。

三、领取程序:由本人携带身份证到领取地点叫号领取。

(一)网上预约

1.时间:8月23日-25日

2.方式:申领人登陆https://lawreg.examos.cn/plawreg/index.jsp输入身份证号和密码后,进行预约。

(二)现场领取

申领人本人应当按照网上预约时间,持本人有效居民身份证现场叫号领取法律职业资格证书。

四、注意事项

(一)申领人应严格遵守申领地疫情防控要求,主动出示“通信大数据行程卡”和“宁夏防疫健康码”,接受体温检测,全程佩戴口罩,按照工作人员要求,有序领取证书。

(二)法律职业资格证书应由本人领取,申领地司法局现场核对申领人身份信息后颁发。

(三)不能在规定时间内领取证书的人员,经与申领地司法局联系确认后,可在其他时间由本人领取或采取提供证书复印件、扫描件等方式处理。

联系电话:0951-5556689

  

                            银川市司法局

                          2021年8月23日