登录个人中心
银川市司法局关于2021年国家统一法律职业资格证书领取的通知
2022-04-25 11:08

 根据司法部工作通知,参加2021年法律职业资格考试成绩合格人员申请授予法律职业资格的审核认定工作已完成。现就银川市领取法律职业资格证书有关事项通知如下:
    一、
领取时间:2022年4月25日-29日
    二、领取地点:银川市民大厅A5厅4号窗口(大厅上班时间:上午9:00-12:00下午1:00-5:00,需现场叫号)
    三、领取程序
    (一)网上预约
    1.时间:2022年4月24日-28日
    2.方式:申领人登录https://lawreg.examos.cn/plawreg/index.jsp,输入身份证号和密码后,进行预约。
    (二)现场领取
    申领人持本人有效二代身份证原件及《法律职业资格申请受理单》到大厅窗口领取并签字确认。
    四、注意事项
    (一)申领人应严格遵守申领地疫情防控要求,按照工作人员指引,有序领取证书。
    (二)法律职业资格证书应由本人领取,申领地司法局现场核对申领人身份信息后发放。
    (三)不能在规定时间内领取证书的人员,经与申领地司法局联系确认后,可在其他时间由本人领取。因就业、招考等原因需要证书但本人暂无法现场领取的,可采取由申领地司法局提供证书复印件、扫描件等方式处理。
    联系电话:0951-5556689
    地址:银川市民大厅A5厅4号窗口