齐心协力抓落实 普法宣教促创城
2019-09-02 09:47

initpintu_副本.jpg

为贯彻落实《灵武市人民政府办公室关于开展十项专项行动提升居民小区规范化建设水平的责任分工》文件部署,积极开展政策法规宣教专项行动,为建设美丽、和谐、宜居新灵武营造法治氛围,8月28日,灵武市司法局以法治宣传月为契机,联合市街道办、公安局、政法委等26家单位,在灵州广场举办大型法治宣教活动。

本次政策法规宣教活动旨在为广大市民普及创建全国文明城市、扫黑除恶专项斗争、打击传销、反邪教、优化营商环境等方面政策法规。为确保活动取得实效,各宣教单位纷纷在广场设立法治宣传台,通过悬挂宣传横幅、摆放各类宣传展板、发放宣传资料及宣传品、讲解政策法规、解答法律咨询等方式为群众宣传相关政策法规,并对如何参与创建文明城市、如何防范非法传销等应知应会知识与群众进行互动问答,确保相关政策法规知识宣传到位,入脑入心,取得实效。

本次宣教活动各宣教单位紧密结合工作实际,全面贯彻落实政策法规宣教专项行动任务,为进一步提升居民小区规范化建设起到积极的促进作用,为全国文明城市创建工作营造了浓厚的法治氛围。