宁夏兴业律师事务所为中绒集团赢得“盛大游戏私有化”合伙协议纠纷案胜诉判决
2017-05-12 09:33

 

近日,最高人民法院就上海涌川投资合伙企业 、杨某等 5 位投资人因中银绒业控股股东宁夏中银绒业国际集团有限公司(以下简称“中绒集团” )在盛大游戏私有化过程中依合同约定调整其出资份额事项纠纷作出宣判,判令维持宁夏高级人民法院的一审判决,即驳回上海涌川投资合伙企业、杨某等五位出资人的全部诉讼请求。至此,证券市场关注的“盛大游戏私有化”合伙协议纠纷诉讼落下帷幕。宁夏兴业律师事务所作为被告宁夏中银绒业国际集团有限公司的代理律师为客户赢得了合伙协议纠纷的全部胜诉判决。

本案一审判决后,五位出资人向最高人民法院提起上诉,并重新委托北京天同律师代理上诉。中绒集团、中绒新能源等五位被上诉人和第三人委托宁夏兴业律师事务所闫海滨、刘庆国两位律师继续代理二审案件。2016年12月19日上午9时,最高法院二审开庭并在其网站及其它平台直播庭审过程,庭审过程中,五位出资人的代理人当庭变更上诉请求及事实和理由,经过近3个小时的庭审,最高法院于2016年12月31日作出终审判决,维持原判,驳回五位出资人的全部诉讼请求。

 自此,历时一年的合伙出资份额纠纷终以中绒集团及其投资平台的全面获胜落幕。由于本案中的社会出资人仅为参与“盛大游戏私有化”交易的极少部分出资人,本案的判决结果将对盛大游戏的进一步重组产生影响。本案的胜诉最大程度的维护了中绒集团及其控制的投资平台和个平台出资人的利益。闫海滨、刘庆国两位律师以多年深厚的执业经验和对案件认真负责的办案态度赢得了当事人的肯定与赞许