互助互勉 携手向前
2017-07-24 11:30

为了加强两岸青年交流,增进友谊,推动两岸合作,2017年7月9日至2017年7月16日,由共青团宁夏区委会发起,宁夏青年联合会、宁夏青年企业家协会组织考察团对台湾进行了为期8天的访问,宁夏天器律师事务所主任王晓兵律师担任此次考察团副团长。

访台期间,访问团考察了台湾Innosquare新北创力坊、台北松烟诚品文化创意园,并到台湾大叶大学、台湾中华包装设计协会、台湾升豪农创科技服份公司进行了调研交流,拜会了台湾中华青年企业家协会副总会长陈克威先生、台湾大叶大学校长欧嘉瑞博士。访问新北创力坊时,针对Lawsnote法律服务项目,王晓兵律师就两岸法律渊源、法律类型、法律服务模式、法律服务创新等方面与Lawsnote法律服务项目负责人进行了深入交流沟通。访台期间,王晓兵律师还代表访问团成员,向陈克威副总会长、欧嘉瑞校长赠送了宁夏天器律师事务所纪念品。

通过此次访问考察,加深了两岸青年的相互了解,巩固了两岸青年友谊,使访问团成员对台湾的经贸、文化产业、青年产业孵化措施、法律服务创新有了深入认识,为进一步推动两地合作奠定了坚实基础。