银川市律师行业党委召开严格执行中央八项规定精神学习动员部署会及警示教育工作推进会
2018-05-22 15:34

                   

2018年5月18日下午,银川市律师行业党委召开了全市各律所党支部严格执行中央八项规定精神学习动员部署会及警示教育工作推进会,全市各律师事务所党支部书记,党务工作者共计42人参加了会议。

会议由银川市律师行业党委副书记王东宁主持,王东宁首先就学习中央八项规定精神做部署安排,要求各律所党支部要组织全体党员认真学习党章、中央八项规定及习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化党的观念,提高党性修养,增强“四个意识”,加强作风建设,推动中央八项规定精神落到实处,为银川市律师行业健康发展提供有力保障。

银川市律师行业党委委员高凤江、郭昌亮分别带领大家学习《中央八项规定》和《中共银川市委关于深入开展违反中央八项规定有关突出问题专项治理的通知》,希望各律所党支部要结合自身情况,对照“八项规定”,反省自身的不足和差距;看看自身思想认识是否有偏差、律师工作是否有疏漏、服务群众是否不全面、工作作风是否有不足。作为一名党员律师,应当严格要求自己,提高政治站位,担负起全面建成小康社会、复兴中华民族的光荣使命,严格执业纪律,努力提高业务素质,为建设法治银川作出应有的贡献。 

最后,王东宁就3月以来全市律师事务所警示教育工作的开展情况向各党支部进行了通报,对存在问题及整改要求进行了安排。