银川市司法局党委关于开展基层党组织星级评定自查自评的通知
2017-11-07 09:53

市律协党委,局机关党总支,公证处党总支,银川仲裁办党支部:

为进一步扎实推进基层服务型党组织建设,根据《银川市委办公厅关于印发深化“堡垒工程”开展星级基层服务型党组织创建活动实施意见》精神,经局党委研究决定,在局所属基层党组织开展星级评定自查自评工作。现就有关事项通知如下:

一、及时安排部署,做好自查自评工作。局所属基层党组织要按照《银川市司法局深化 “堡垒工程”开展星级基层服务型党组织创建活动实施方案》要求,及时安排部署,对照“考核标准”认真开展自查自评。自查自评工作务必于11月9日前结束。同时,市律协党委、局机关党总支、公证党总支、银川仲裁办党支部请于11月8日前将所属基层党组织的自查自评情况进行梳理汇总(附件),上报局党委政治处。

二、结合实际情况,开展星级评定工作。局所属各基层党组织要结合实际开展自查自评工作,支部书记要担负起责任,召开支委会(党支部会议)认真研究,整理资料分类归档,为下一步开展星级评定考核工作奠定基础。市律协党委、局机关党总支、公证党总支和银川仲裁办党支部要结合所属基层党组织的特点,及时制定星级党组织自查自评实施方案,有序推进。

三、建立工作档案,推进工作开展。局所属基层党组织要做好星级创建和星级评定的自评汇总工作,认真填写《银川市司法局基层党组织评星定级自查自评表》,及时建立健全星级创建和星级评定工作台账迎接11月底考核组验收。

 

    附件:1、银川市律协党委所属基层党组织的自查自评情况进行梳理汇总表

         2、银川市司法局机关党总支所属基层党组织的自查自评情况进行梳理汇总表

        3、银川市公证党总支所属基层党组织的自查自评情况进行梳理汇总表

        4、银川市司法局星级基层服务型党组织自查自评时间表

        5、社会组织创建星级服务型党组织考核标准

        6、机关服务型党组织评星定级参考标准

         7、银川市司法局基层党组织评星定级自查自评表 

 

                                               中共银川市司法局委员会

                                                 2017年11月6日

(此件公开发布)