银川市司法局关于2019年度法律职业资格证书备案及执业变更登记的公告
2019-02-18 16:29

各法律职业资格证书持有人:

根据《法律职业资格证书管理办法》第十七条、第十八条之规定及本局工作安排,银川2019年度法律职业资格证书年度集中备案和执业变更登记工作已经开始。现将有关事项通知如下:

  1、备案对象:2002年以来在我市取得法律职业资格证书和在其他地区取得法律职业资格证书并已将考试档案迁移到我市,尚未从事法律职业的证书持有人。

  2、执业变更登记对象:在我市取得法律职业资格证书或在其他地区取得法律职业资格后已将考试档案迁移到我市的证书持有人,执业变更后30日内须本人持法律职业资格证书副本及执业证或任命通知的原件办理变更登记。

  3、备案时间及要求:2019年第一季度内集中办理(节假日除外)。年度备案或执业变更原则上应由本人携法律职业资格证书副本和本人身份证到银川市民大厅A5区11号窗口办理,确因其他特殊情况本人不能前来办理的,说明原因经同意,可委托他人代为办理。

地址:银川市民大厅A5区11号窗口

咨询电话:5556689   监督电话:5556111

             

 

                                       银川市司法局

                                                     2019年2月18