银川市司法局关于2018年度律师事务所​年度检查考核情况的公示​(第二批)
2019-04-30 17:10
 

根据自治区司法厅《关于开展2018年度律师事务所年度检查考核工作的通知》(宁司办[2019]2号)文件精神,我局根据司法部《律师事务所年度检查考核办法》《律师事务所管理办法》和《宁夏回族自治区律师事务所年度检查考核细则(试行)》的规定,对全市律师事务所2018年度执业情况进行考核。各县()司法局,各律师事务所按照规定程序,开展了自查自评工作,并将考核材料上报至市司法局。经市司法局严格审核,对第二批7家律师事务所评定等次,其中6家律师所评定等次为“合格”,1家律师事务所为暂缓考核。

现对考核结果予以公示。公示期为七天,从430日至510日,在公示期内,如发现考核对象存在考核结果不实等其他情形,可向银川市司法局举报或者反映,银川市司法局将对相关问题进行调查核实。

举报地址:银川市行政中心9楼916室 举报电话:0951—6888796

(一)考核等次为“合格”律师事务所

1.宁夏合天律师事务所

2.宁夏灵州律师事务所

3.宁夏宁竞达律师事务所

4.宁夏塞上律师事务所

5.宁夏睿银律师事务所

6.宁夏宓林律师事务所

 (二)暂缓考核的律师事务所

  7.宁夏和仁律师事务所

 

 

                                                            银川市司法局

2019年4月30日

(此件公开发布)